Le HAC domine le CO de Coyah (4-0) et passe en finale

Le tenant du trophée a dominé son adversaire dès le coup d’envoi. Il a pris le large grâce aux buts ultra-rapides de Bassirou OUEADRAOGO (4e et 9e) suivis de celui Dramane NIKIEMA (32e) en première période. 3-0 était le score à la mi-temps.

Au retour les hommes ZVUNKA ont monté une plaisante chorégraphie, c’est pourquoi ils ont corsé l’addition par un chef d’œuvre de Baffour SEBE, lequel terminera une action dont il était organisateur au départ.

Le Horoya défendra donc son trophée face au Hafia le mois prochain. A noter que ce sera la 5ème finale de l’ère du président Antonio SOUARE depuis 2013 dont 3 remportées en 2013, 2014 et 2016.