Le HAC réserve manoeuvre Renaissance (2-0)

Comme à l’accoutumée, les deux équipes sont entrées vite dans la partie par des offensives répétées,  avec  une bataille rangée au niveau  du milieu. Les  Matamkas  se sont montrés très entreprenants ce qui  leur a permis de scorer dès la15e minutes, sur un duel remporté par  Mohamed Lamine CAMARA, avant d’exécuter un contre pied parfait pour le premier but. Ensuite, les espaces se resserraient, c’est pourquoi l’on n’a pas vu de véritables opportunités. Les Bonfikas  se réveillaient et passent à la vitesse supérieure, sans pour autant revenir au score. Mi-temps : 1-0.

A la reprise, c’est FC Renaissance qui prend le dessus sans pourtant concrétiser la moindre occasion. Le HAC  se montre alors beaucoup plus agressif et RFC répond par instants. Subitement, c’est dans cette domination que Idrissa SOUMAH  va aggraver le score pour le (2-0, 64e).