Le HAC se qualifie pour les poules (6-2)

Physionomie : Une rencontre à haut débit puisque le Horoya AC cherchait à rattraper  le retard du match aller (3-0), face à des Libyens forts de ce capital pratiquant des contres mortels. Pour les poulains de NEVEU,  c’était d’aller plus haut pour provoquer, c’est ainsi grâce à cette attitude, ils ont pu profiter des premières minutes pour se mettre tout d’abord à l’abri avant de confirmer à l’heure de jeu. Mais un 2ème but lybien a créé un suspense incroyable et c’est le remplaçant Boniface HABA qui a inscrit le 6ème but de la qualification à la …96e minute !!

Les 8 buts

4e  Ocansey MANDELA  intercepte un coup de pied tiré par Mohamed Djibo WONOYE (1-0)

37e  Sur un ballon perdu par le HAC dans la surface adverse, les Libyens réussissent l’égalisation par un joueur placé dans le dos de la défense (1-1)

38e Siméon BOLAJI reprend un ballon dans la surface pour redonner l’avantage aux Guinéens (2-1).

49e Ocansey MANDELA dans un cafouillage surprend toute la défense et aggrave le score  (3-1)

55e Siméon BOLAJI reprend de la tête un ballon de Yakubu HUBU (4-1)

60e Marius ASSOKO monté pour un corner signe le 5-1 de sa tête. HAC qualifié

86e Sur une fébrilité de la défense  du Horoya AC, les Libyens réduisent encore l’écart (5-2) HAC éliminé

90e +6 Mohamed Djibo WONKOYE trouve Baffour SEBE lequel va lifter pour MANDELA qui a vu la position idéale de Boniface HABA pour ( 6-2) pour la qualification du Horoya AC