Renaissance FC et Horoya se partagent l’enjeu (1-1) !

Physionomie

Dès le coup d’envoi, les poulains de Mohamed Maleah CAMARA, montrent l’envie de gagner pour prendre les trois points et s’éloigner  de la zone de relégation. Mais le Horoya AC qui ne badine pas malgré son titre, ne cèe pas. C’est bien le RFC obtient l’ouverture du score sur penalty par Aboubacar CONTE (28e). Après ce but, les matamkas haussent le ton et  Alseny ‘’Agogo’’  CAMARA  permet à  Siméon BOLAJI  de réduire la marque (34e). Score de mi-temps:1-1.

A la reprise, malgré les bonnes intentions  de part et d’autre, rien ne va changer. Ainsi, le RFC stoppe l’envolée du Horoya AC, après 12 victoires toutes compétitions confondues.

Faits marquants et buts

3e  Servit par Algasimou BAH, Aboubacar CONTE s.en va mais sans trouver la faille

15e Alseny CAMARA reprend un ballon perdu par Alia BANAGOURA mais ne trouve pas Siméon BOLAJI

21e Siméon BOLAJI alerté par Baffour SEBE envoie un ballon contré par Sekou CAMARA

28e Algasimou BAH reprend un ballon entre Jean Noël LINGANI et Sory CAMARA puis, il est touché dans la surface. Un penalty transformé  par Aboubacar CONTE: 1-0

34e Siméon BOLAJI dans un cafouillage  trompe Sékou CAMARA : 1-1

44e Alseny CAMARA presse Alia BANGOURA puis récupère le ballon, tire et voit son ballon heurter le poteau

49e  Aboubacar CONTE voit  Algassimou BAH, lequel se mélange les pinceaux et rate une bonne opportunité

61e Baffour SEBE au milieu voit la position d’Ibrahima Junior DOUMBOUYA lequel prend le dessus sur  la défense adverse puis trouve Alseny CAMARA qui rallonge pour Siméon BOLAJI. Ce dernier est sifflé hors-jeu face à Sékou CAMARA

85e  Naby SYLLA servi par Aboubacar Ben CAMARA tergiverse et est repris par Jean Noel LINGANI

87e  Après avoir  éliminé tous les milieux, Baffour SEBE sert Samuel CONTE dans la surface de RFC mais il tarde à réagir et Alia BANGOURA peut mettre en corner