Les Matamkas se préparent activement

Face au SOAR, les poulains de NDIAYE ont bien entamé le match mais sont tombés sur des jeunes voulant se  montrer et affichant une ambition démesurée. Lors de la première mi-temps, malgré leur domination et des occasions nettes, ils n’ont pas pu trouver le chemin des filets. Exemples:  cette passe de Baffour SEBE qui trouve en pleine surface Héritier MAKAMBO lequel n’a pas  pu maitriser son tir. Ou encore Naby BANGOURA qui fixe Boubacar SAMASSEKOU mais qui ne passe pas.

A la reprise, les visiteurs olympiens ont également eu certaines opportunités sans les  mettre au fond. Avec un  jeu plaisant, les deux équipes se sont quittées sur ce score nul et vierge de 0-0.
Composition du 1er  groupe du HAC:
Germain BERTHE – Godfred ASSANTE, Alseny CAMARA, Yakubu HUDU, Boubacar SAMASSEKOU – Aboubacar CAMARA, Morlaye SYLLA, Baffour SEBE – Enock Atta
AGYEI, Siméon BOLAJI, Héritier MAKAMBO (puis Alseny CAMARA 56e)

Lors du match du match face au Fello Star, les Matamkas du 2ème groupe ont bien abordé la partie en mettant le pied sur le ballon. Mais avec beaucoup de  vivacité et de résistance, les Labékas ont ouvert la marque à la 24minute par Mohamed Latige CAMARA pour mener 1-0 durant cette première période. Un