La Guinée assure, le Sénégal cartonne

Dès le coup d’envoi, la Guinée bénéficiant du soutien populaire emballe le match et ses manœuvressont vite récompensées. Sur une accélération Algasimou BAH est littéralement descendu dans la surface.Il se charge de tirer le penalty pour battre le portier Mohamed  El MOKHTAR (3e). Après ce but les Guinéens continuent à dominer mais sans aggraver le score (1-0) de la première période.
A la reprise la Guinée poursuit sa domination et en est récompensée. Sur un corner joué à la rémoise Ibrahima Sory CAMARA bat une nouvelle fois MOKHTAR pour le second but guinéen (65e).
Jusqu’au bout le Syli Junior multiplie les bonnes actions mais sans trouver le chemin des buts. Score final: 2-0

Dans l’autre match de la poule, le  Sénégal a malmené la Sierra Leone avec un triplé de Pape Matar SARR  (8e, 49e et 68e) et un autre but de Salif GUEYE ( 62e).Et l’unique but de la Sierra Leone a été marqué sur penalty par Yalani CISSE (4-1, 90+3)