Le Horoya pro plus fort que sa réserve (2-0)

Ce match d’essai était une occasion pour les jeunes de se distinguer, mais les pros n’ont jamais laissé d’espace, tout en jouant très haut. Après des pressions sur les côtés, le ballon contré se retrouve dans la surface et permet à Héritier MAKAMBO de tromper le portier Nfaly CAMARA pour l’ouverture du score (1-0, 25e). Après ce but les jeunes essayent de résister, mais dans un duel, Ibrahima KABA fauche Ocansey MANDELA pour un penalty qui sera loupé par Mohamed Djibo WONKOYE (31e). Sur un centre de Khadim DIAW, Baffour SEBE corsera l’addition : 2-0, score à la pause.

A la reprise, le coach a fait tourner complétement l’effectif. Les deux équipes se sont surveillées de près et malgré certaines opportunités pour les aînés le score est resté bloqué à ce 2-0. Ce fut une très bonne rencontre de football